极客编程必备的五大PHP开发应用

摘要:有了PHP应用可以帮助编码爱好者事半功倍,提升项目质量;有了这些最新的且灵活的PHP应用使创建编码项目更加简单、便捷。本文,我们收集了五大最新的PHP开发应用。

PHP应用在网络上并不多见。最重要的是,很难找到有关这方面的资源。代码指南对于编程爱好者来说非常重要且是必备的,因为它能为你节省大量的时间,让你自由编码。

PHP编码者需要掌握该领域的新技术,并且在项目中必须运用新的功能。有了PHP应用可以帮助编码爱好者事半功倍,提升项目质量;有了这些最新的且灵活的PHP应用使创建编码项目更加简单、便捷。本文,我们收集了五大最新的PHP开发应用,一起来看下。

1.  phpFreeChat


这是一款方便、快捷的PHP模块,你可以在Web应用中嵌入聊天功能。其提供三个版本选项,一个是开源的,能够为你的网站集成所有聊天所需的应用功能;另外两个版本则是需要付费。

2.  Unirest :HTTP Libraries支持多种语言


Unirest库不仅支持PHP,而且还支持其他多种语言比如.NET、JAVA、Python等,使用Unirest HTTP库能够提高Web开发。

3. Whoops:Library for PHP Error Reporting


极客在调试过程中发现错误时非常痛苦,Whoops就是为化解这一难题而生,这款PHP库提供简单的方式来处理错误并让你在Web应用开发阶段进行调试。

4.  PHP Mobile Detect


这是一款轻量级的类能够帮助你在Web应用中检测移动设备;支持各种主流设备包括平板电脑、智能手机,使得现代Web应用更加强大且实用。

5.  phpFastCache


即便你获得了所有测量,但却增加了页面加载时间。而phpFastCache是专为你准备的最佳解决方案,它不但能减少数据库加载时间,还能加速动态Web应用。从本质上讲,它是应用体系架构通用的、目标分布式对象系统。

英文出自:Meenaxi

http://www.csdn.net/article/2013-06-24/2815961-php-applications-for-code-geeks

发表评论